[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Досчитаем до 10.000
Ичи-самаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1831
Бох
Статус: Offline
1725 Ну, пока занимаешься переездом действительно ничего не можешь делать)) По себе знаю XD Наброски - это уже нкплохо) У Димы с корейским не очень) Он только недавно начал его учить) Хотя языки у него хорошо идут, так что ничего) Что-нибудь придумаем) Ну несколько часов относительного отдыха у меня будет конечно, но вот адаптироваться к корейскому времени я точно не успею))

Life is beautiful

SandraДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:51 | Сообщение # 1832
Loner
1726 Ага, ничего не успеваю) Каждый день что-нибудь да разбираем) То одежду, то бумаги, то книги, то посуду) Сегодня еще и обувь будем разбирать ближе к вечеру) Наверное, Диму на курсы запишешь?) Я уверена, он быстро его выучит) Тем более, у него есть ты) Поднатаскаешь если что)

But it's time to face the truth,
I will never be with you.

Ичи-самаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 23:46 | Сообщение # 1833
Бох
1727 Такая же проблема XD Только я большинство вещей еще весной выслал) Осталось так, по мелочи) Запишу, скорее всего) Моей помощи он не приемлет XDD Только если совсем уж ничего не получается) Я Рина до сих пор пытаюсь поднатаскать, хотя он уже месяц как в Корее XD

Life is beautiful

SandraДата: Понедельник, 11.08.2014, 07:53 | Сообщение # 1834
Loner
1728 Вот здорово) А я собираюсь все вещи в середине сентября выслать) Но у нас дома такой бардак, будто мы завтра переезжаем) Как там Рин, кстати?) Я корейский совсем забросила) Больше на немецкий делаю упор) Хочу владеть им в совершенстве)

Ичи-самаДата: Вторник, 12.08.2014, 20:27 | Сообщение # 1835
Бох
1729 Ну, пока сборы - бардак вполне естественное явление XD У Рина все хорошо) По его словам)) Ему выдали там квартиру, и работой в больнице он очень доволен) Почему именно немецкий?) Как по мне, так это довольно забавный язык) В плане произношения) Не очень люблю им пользоваться)

Life is beautiful

SandraДата: Среда, 13.08.2014, 12:41 | Сообщение # 1836
Loner
1730 Ой, я так рада за Рина) Учу немецкий, потому что все еще хочу поступить на магистратуру в Германию) Я уже подала туда документы) И жду ответа) Почему не любишь им пользоваться?) Кстати, я в последнее время так подсела на книги) Недавно 5 книг прочитала: "Голодные Игры" (3 части), "Шопоголик на Манхеттэне" и "50 дней до моего самоубийства") Теперь начала читать "Дивергента")

Ичи-самаДата: Среда, 13.08.2014, 18:26 | Сообщение # 1837
Бох
1731 Ооо) Умничка) Похвальное желание) Надеюсь, ты туда поступишь) Не знаю почему) Мне сам язык не очень нравится, и чем не знаю) Молодец) А вот у меня совсем нет времени на книги, к сожалению)) Если и читаю, то только учебники, по которым я буду преподавать через пару недель XD

Life is beautiful

SandraДата: Четверг, 14.08.2014, 10:59 | Сообщение # 1838
Loner
1732 Спасибо) Надеюсь, что все-таки поступлю) Мне тоже не особо нравится немецкий язык) Грубоватый, что ли) Но зато Германия предоставляет качественное образование) И оплата за обучение чисто символическая) Поэтому туда и подала) Если не поступлю в этом году, буду пытаться в следующем) Ахаха, и как тебе корейские учебники?)

Ичи-самаДата: Четверг, 14.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1839
Бох
1733 Ну, с этим не поспоришь конечно) Мололец) А на какую специальность-то подала документы?) Корейские учебники... Мне на самом деле немного жаль детей) Все-таки в Корее относятся к образованию куда серьезней, чем в России) Бедные школьники изучают то, что я изучал в университете)) А хотя... Все-таки образование за рубежом почти всегда лучше российского, так что это нормально) Кстати. Что у тебя с контактом? Удалилась? о.о

Life is beautiful

SandraДата: Пятница, 15.08.2014, 08:01 | Сообщение # 1840
Loner
1734 Документы подала на специальность "Экономика") Все-таки, тянет меня в эту сторону) Да и бакалавриат закончила по специальности "Финансы") Помню как сестренка хотела поступить в Корею... Но как узнала, какие там требования... Решила, что не будет туда поступать) Как я знаю, они там учатся не поднимая головы) Ты прав насчет образования, наше совсем не котируется... Я просто почувствовала, что становлюсь зависимой от ВК. Решила удалиться на месяц) А ты когда заметил? Я думала, ты туда редко заходишь)

Ичи-самаДата: Пятница, 15.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1841
Бох
1735 Умничка) Надеюсь, ты поступишь) Вот и правильно) Да, образование там безусловно хорошее, но не каждый может с таким справится) Старшеклассники частенько приходят домой после полуночи из-за учебы в школе. Я уже не говорю о подготовительных курсах) Ааа, так вот в чем дело) Да я на днях создал себе там новую страничку, вот и заметил))

Life is beautiful

SandraДата: Пятница, 15.08.2014, 15:42 | Сообщение # 1842
Loner
1736 Я тоже надеюсь) Единственная проблема, что с моим переездом будет, если я все-таки поступлю... Бабушка уже ждет нас там. И, наверняка, расстроиться если узнает, что я к ней только через два года приехать смогу. Ого, еще и подготовительные курсы. Иногда хочется, чтобы в сутках было больше часов) О, создал новую страницу?) Хочу посмотреть)

Ичи-самаДата: Пятница, 15.08.2014, 16:31 | Сообщение # 1843
Бох
1737 Да, она наверняка расстроится... Но с другой стороны, учеба важна) Тем более в Германии) Это возможность получить прекрасное образование, поэтому она поймет, я думаю) Когда восстановишь страницу - добавлю в друзья) Но моей фотографии там нет, и не надейся XD

Life is beautiful

SandraДата: Пятница, 15.08.2014, 20:15 | Сообщение # 1844
Loner
1738 Наверное, ты прав. Жаль ее расстраивать, но лучше сейчас отучиться. А потом и приехать к ней) Я восстановила страницу, добавляйся) Да ладно, я и так помню как ты выглядишь XDD Кстати, я же этим летом в Европе побывала)

Ичи-самаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение # 1845
Бох
1739 Вот, все будет хорошо, не переживай) Сейчас добавлю) Надеюсь ты не сохранила мою фотографию себе на компьютер? XD О, где была?) Рассказывай))

Life is beautiful

Поиск: